Золотой Свет осени

Виктор Дементьев 3
            
Странные мысли сегодня и что же?
Серое в блеске пробивает сердца!
Многое  сказано  жизни  множа,
Опыт,  практики,  рядом   игра,
Тронет секунда мысль  добирая,
Вы  в  резонансе – ваши  дела,
Быть на вершине трудного края,
Здесь не возможно мгновение она,
Рядом причуды  доводы  круты,
Многое   думать  всё  болтовня,
Части  энергии  сняты   минуты,
Всё  закрутили  взывая   крича…
Можно  и  тихо  лишь  отведите,
Взгляд от объекта фокус в чертах,
Миг разбивает сладости где-то…

Стойте! Продлите, какая  мечта,
Вдруг развернётся отдача, откуда?
Чиста  страничка  исписана   вся,
Дрогнет решение критики «скучно»,
Вновь на границе погранична черта,
С ним диалог почему-то ведь чудно,
Чистая  длань - распахнулась  коса,
Тихи  реснички  слышатся   внутрь,
Снова  полёты  в  бабочках   вся,
Часть раздаётся строится  кругом,
Наши мгновения  телепатией  вам,
Строгое плавится молнии случай…
Замок, замочек плавная  власть,
Цвет золотой разбивается лучше,
Светом  привиты  осени  страсть…