судьба

Елена Счастливая Леонидовна
По истине время безжалостно,
И так бескорыстно обманчиво.
Права она ставит яростно,
Судьба нас связала заманчиво.
Раскрыть бы да нету времени,
Что было, что есть, всё прожито,
Залезть бы да нету стремени,
Всё то что прошло, всё сложно нам.
Забыть? по местам расставить всё,
Открыто в душе сердце пламенно.
В судьбе то что было, то всё моё.
И время заплачет отчаянно.