День рождения

Сярова Ольга
Слова: О.Сярова.
Музыка: М.Кадырметов.
Исполнитель: В.Красницкая.

1 куплет.
В день рождения хочу пожелать,
Море счастья и конечно любви.
Чтобы горе и беды нам не знать,
Сентябринки чтоб с саду расцвели.
Я пока ещё тебе не жена,
Нам не деться не куда от судьбы.
Но от счастья я сегодня пьяна.
Потому что рядом ты, рядом ты.

Припев.
Осень за окном, сентябриночкой,
День рождения отмечаешь ты.
Стану я твоей половиночкой,
Воплощу желания и мечты.

2 куплет.
Пусть запомнится тебе этот день,
Ясным небом, да таким голубым.
Ты рубашку вышиванку надень,
Шёлком вышита, листом золотым.
Мой желанный, и любимый такой,
Ты нечаянное счастье моё.
Я по жизни буду рядом с тобой,
Для тебя я вышивала её.

Припев.
Осень за окном, сентябриночкой,
День рождения отмечаешь ты.
Стану я твоей половиночкой,
Воплощу желания и мечты.

23.07.22г
Сярова.О.Ф.(Лебедева.)