Я снова рисую

Ольга Бирюкова 08
Я сегодня опять рисую.
Я свой собственный идеал?

Акварельные карандаши и блокнот
в знойный ветреный день.
Как и семь лет назад, Осень,
мне хорошо.
Здорово и приятно.

Здорово снова вернуться
к проверенной Радости,
здорово.
Я ведь и вправду соскучилась,
Радость Моя, по Тебе,
потому и вернулась к Тебе,
Моя Радость.

В рисовании Лёгкость есть,
в рисовании есть Полёт.
Для меня.

Мне хорошо и мне Радостно,
я в предвкушении:
куда полечу в этот раз?
что получится прямо сейчас
из воображаемого
мне воплотить?

Сами просятся в руки карандаши
и зовут за собой:
линии-линии-чёрточки,
цветные пунктиры,
пересечения и штрихи
 - простые Миры.

Ничего такого
шедеврально-особого
не получится у меня...

Но совершенно точно
получится порадовать,
порадовать Самоё Себя
 - это мой Уникальный Способ
прямо сейчас и здесь,
в этом самом моменте.

Это так просто!
И, конечно же,
мне это удалось.

Ну ещё бы!
Это же Радость проверенная,
без кредитов
и переплаты похмельем
на следующий день.
Нет ничего такого.
В ней нет ничего сливающего меня, бестолкового.

Просто Радость и Наполнение.
Просто Творение.
Просто Энергии прибавилось во мне,
вот и всё.

И я никому ничего не должна
за это.
И я просто Благодарна Себе
и Изобильному Богу во Мне.
Вот и всё.

Да чего уж там!
Мне даже не нужно быть
своим собственным идеалом уже:
я просто воображака и фантазёр.

Потому и пересказываю своё.

Потому и говорю теперь вам:
"Ничего нет хитрого в деланье Чудес!..."*

Сегодня Я опять рисовала -
сегодня Я
опять побывала в Себе!



* Машина "Песня юного художника"