С Днём рождения!!!

Елена Стихолея
Осень новая настала, дарит красоты мгновения,
А Галина и Татьяна, отмечают День рождения!
Пусть любовь в сердцах искрится, здоровье, радость и успех,
Счастье в дом Ваш постучится, хватит музыки на всех!