уходит лето...

Светлана Орлова 16
Уходит лето, жизнь мою листая,
И в небо улетает птичья стая,
Уходит лето снова незаметно,
И словно ветром, все уносит ветром,

Не оставляя на вопросы мне ответы...

Ответит осень, в шелесте листвою,
И той листвой коврами ляжет предо мною,
Ступать по ним мне в радости, иль в грусти,
Но в благодарность все душа отпустит... .