Потеряли...

Елена Счастливая Леонидовна
Потеряли себя среди судеб,
Распрощались с мечтою на век.
И не важно что дальше будет,
Мы теперь не с тобою навек.
Я о прошлом порой не хотела,
Вспоминать то что было и нет.
И в подушку конечно ревела,
Не найдя как обычно ответ.
Я с тобою как горькая осень,
Покраснела как листья в саду.
На часах снова времени восемь,
Но к тебе я уже не приду.
Позабылось счастливое счастье,
Позабылись и летние дни.
Всё прошло и любовь в одночасье,
То что было, мы мимо прошли.