я скоро вырасту и стану самым смелым

Джоан Фостер
я скоро вырасту и стану самым смелым -
не убоюсь ни одного крутого поворота,
я заслоню тебя от грёз своим громадным телом,
и, если надо, вытащу из зыбкого болота.

не упаду пред кем-то ни было я в ноги,
не скорчусь с боли, как бы велика она была,
ведь я обязан очень-очень многим
той тени позади, что так мала (была).

insomnia