Шутка

Ольга Клен
Еще осталось пару дней
Несбыточности летних планов.
Стихи польются все о ней,
Об осени среди фонтанов:
Жизнь скоротечна, мол, вот-вот
Нагрянут ранние морозы.
И перекроет водовод
Сантехник, почитатель прозы.