Казанова

Галина Антонова 4
Как по лезвию бритвы -ходьба по канату.
Всё аукнется вдруг всплеском пульса когда-то.
Контролируешь всё : мою жизнь и свободу.
Я нырну от тебя в освящённую воду.

Как в ловушке судьба под твоим зорким взглядом.
Ждёшь любви и тепла, шлёшь слова с горьким ядом..
Ты не веришь в любовь,обжигаешь словами,
Рвёшь цепочку добра между мной и друзьями.

Льют минуты печаль,жду. На сердце тревога.
Отчего мне так жаль-,вдаль уходит дорога..
Всё уже позади, вряд ли встретимся снова.
Не ревнуй и забудь адрес мой,  Казанова.*

    03.09.2022.

*Казанова -тип мужчин,которые часто меняют партнёрш..
Джакомо Казанова, родился в Италии, имел повышенный интерес к женщинам.
От его имени и пошло такое нарицательное  прозвище мужчин.