будешь смеяться

Сеня Игоревский
будешь смеяться) перестал писать...
не только для себя, для тебя... ать)
может просто быть... приостыло все...
но тогда зачем я пишу здесь ... Ё...
ведь искра твоя, что зажгла меня
как звезда в ночи на века всегда
пусть исчезну я) но искра горит
и в ее горении будет Миг
бесконечности умирания
воскрешения и признания
что люблю тебя, а иначе как
там где ты виднО пропасть только шаг
а у павший в низ в наслажднении
прогораю вновь в умилении
что ты в жизни есть - процветание
без тебя... строка - нечитание