Он у каждого есть в душе у немногих еще и на шее

Виктор Люфтменшт
Не хныч,не вспоминай и не люби,
Соблюдай строго три условия:
Не бойся, никого не о чем не проси,
Сделай сам, это намного проще.
Не вспоминай ее взбалмошный нрав,
Не проси Бога о встрече ночами,
Если сегодня он не дал тебе дар,
Значит позже он дарует знамя,
Не стыдись ты о нем позабыть,
У него есть глаза и уши,
И поэтому верить стремись,
Что сделаешь сам,а он поможет удачей,
Говори все открыто,как есть,
Не придётся менять показания,
На любой первородный грех,
У судьбы есть тебе наказание.
Эти строки не о вере в Бога,
Их автор вообще пантеист,
Но будет в метре кончаться дорога,
Ты поверишь хоть в него,хоть в жизнь,
В моей жизни бывало много,
Строк о смерти,любви и печали,
Вселенная преподносит кресты,
Я несу их в себе и крепчаю…