Мне нравится как я живу...

Юля Файник
Мне нравится как я живу -
Вообразимо, тихо, просто..
Нигде не значусь, не слыву.
Не одержима личным ростом.

Мне нравится смотреть в окно
На небо нежно голубое
И важным кажется одно -
Чтоб я была в ладу с собою.

Мне нравится как я иду
И на ветру трепещет юбка,
Что в детском ждёт меня саду
Моя воспитанная Любка,

Как поворачивает ключ
В замке сынок, придя из школы,
Что пол в прихожей стал скрипуч
И есть бутылка кока-колы,

Дымится ужин на столе..
Да много ли для счастья надо?
Никто из нас не заболел
И это высшая награда!