Фрилансер

Алексей Рассадин
Фрилансер

Каждый день одна работа -
Бухгалтерия, бумаги,
И начальник просит что-то,
Поднимая выше флаги.

Только, вот, платить не хочет,
Урезает все доходы.
Поразмыслив малость ночью,
Увольняюсь по приходу...

Года два теперь фрилансер -
Аутсорсинг, бух-учёт.
Надо брать от жизни шансы,
Не забыв и про расчёт.

Отдавать ей тоже надо -
Дети, близкие, душа,
Чтобы все вам были рады,
Чтобы жизнь не зря прошла.

Алексий Рассадин, 03.09.2022 года


; Благодарю за внимание и поддержку моего творчества!
; На моих страницах можно встретить горячие и свежие стихи на каждый день, батлы в стихах, стихи в прямом эфире, стихи для детей (0+), для взрослых (21+), о жизни, для души, радостные, трогательные и т.д.

;Донат (поддержать автора)
Сбер, Тинькофф
89524599664 Алексей Викторович Рассадин

Получить:
; авторское стихотворение,
; поздравление в стихах,
; фото / видео открытки
; видеоклипы
Ватсап, Вайбер, Телеграм, телефон
; 89036055965

Заказать:
;; ;;; личное выступление автора на корпоратив, свадьбу, юбилей, банкет, торжество.
Ватсап, Вайбер, Телеграм, телефон
; 89036055965