Здравствуй солнечное лето

Надежда Панкова Шаметова
Здравствуй солнечное лето.

Пышно зеленью одето.

Закружили в поле мотыльки.

Здесь растут ромашки, васильки.


Рядом пруд - люблю рыбалку

И пойду я спозаранку.

Окуней поймаю, может щук.

Здесь кувшинки плавают вокруг.



Припев:

Я люблю такое лето:

Землянику и грибы.

Сосны, клены и дубы.

Благодать нам свыше эта...

Я люблю такое лето.

Искупаюсь я в пруду,

Может что-то, там найду.

Это лето: море света...