***

Кот Бука
Давно известно то, что горе от ума,
А значит лишь безумцы могут счастье обрести.
Я рад бы сам себя с ума свети,
Но кто безумен изначально был, того уж не спасти.

И сердце разрывают страсти -
Оно как будто ксеноморф что всё пытается пробить дыру наружу.
Оно так сильно бьётся, видно уверенное в том
Что этот труд кому-то правда будет нужен.

Так мало воздуха, зато в достатке страхов,
Я задыхаюсь и не в силах рассказать,
Будто в нокаут чередою из панических атак
Тело пытается вернуть из праха нас с ним снова в прах.

А что мой маленький ребёнок?
Он как иголка в яйце, и потому за семь печатей помещён.
А может это всё кошмарный сон?
И по пробуждении растаю я, останется лишь он.