Мама и Весенняя гроза

Алексей Рассадин
78-й стрим. Стихотворение Мама в стиле произведения Фёдора Тютчева Весенняя гроза

Алексей Рассадин

Мама

Она всю жизнь простой бухгалтер
В Ямало-Ненецких краях.
Для трёх детей любовь и матерь,
Благослови её Аллах.


Федор Тютчев

Весенняя гроза

Люблю грозу в начале мая,
Когда весенний, первый гром,
как бы резвяся и играя,
Грохочет в небе голубом.