осеннее

Сергей Грей
воде не терпится остыть...
сентябрь меняет август
и лето кончилось. в распыл.
а что в душе осталось?

/костры рябин.../угли костра?
скорее просто пепел
в душе моей. не нужно слов
/бросай слова на ветер/

хотя зачем? слова пусты
банальны и бессвязны
ну что - опять горят мосты?
спой "... чтобы не погасло"