О неземная глубина

Татьяна Гуделис
О неземная глубина
И всепрекрасная обитель!
Ты восхищаешь вновь меня
Моя Душа, ты мой учитель.

Когда сама к себе иду,
Ищу дорогу торопливо
Не то я вижу, нахожу
Не свой покой , а суетливость.

О глубина на стыке волн,
Меня опять ты привлекаешь.
И я опять к тебе бросаюсь
В преддверьи знаний для меня.


   10.15             29.08.2022