Ночь

Ека Питер
Ночь.
Ветер рассыпал
сахар внезапных звезд..
Медленный..
дождь умывает прохладой город.

Шелест
листвы..
словно шёпот
       простывших стрекоз.
Август..

встречает осени
влажный

порох.