Осколки розового цвета

Кабайкин Виктор
Из снов цветных, из розовых мечтаний
Тебя по каплям собирал, копил.
Я на последнем вдохе, из всех своих дыханий,
Вдыхал тебя. Тебя я пил.
Вдыхал и выдохнуть не мог- боялся.
Боялся хоть частичку потерять.
От стекол розовых осколок лишь остася.
И я сберег его, чтоб было чем дышать.
Чтоб было для чего надеяться и верить,
Была причина чтобы, в этом мире жить.
И чтоб никто не смог ничем измерить
Неизмеримое, огромное ЛЮБИТЬ...