До последней капли!

Марина Подопригора 2
До последней капли
Выпили мы лето,
Наступила Осень,
Лета песня спета!
К нам ворвалась Осень
Не на шутку злая,
Сильными ветрами,
Холодом пугая!
До свидания,Лето,
Было ,ты,прекрасно!
Отдыхай,до новых встреч,
Не грусти, напрасно.
Нас побалуй Осень,
Красотой своей,
Попроси у Лета ,
Для нас теплых дней!!!!
04.09.22
Крым Черноморское.