Осенний дождь все смыл нечаянно,

Богдан Иванович
На асфальте дождь рисует лужи,
Отражая в них свою печаль.
Ветер в парке листопадом кружит.
Мы прощаемся с тобой, а жаль.
Плачет небо, оттого наверное,
Что грозой над городом склонясь,
Провожает похоть вожделенную,
Ту, что ты дарила мне смеясь.
Ту, в которой до безпамятства,
День за днём губя себя топил,
И в которой я до помешательства,
Глупо верил, что тебя любил.
Верил, тосковал, скучал отчаянно,
Снил тебя и ждал что прикоснусь,
Но осенний дождь все смыл нечаянно,
Словно акварель с бумаги, ну и пусть..


03.09.22