Доченька моя

Елена Чуфарова
песня

***

Ночка, ночка, ночка - звездные глаза…
Дочка, дочка, дочка на щеке слеза…
Повзрослела дочка, счастья нет и нет,
На ресницах тает ожиданья свет…

Кудри золотые, серые глаза,
Годы молодые, строгая судьба…
Суженый нагрянет, будет пир горой,
Станет моя дочка молодой женой…

Годы пролетают, солнышко встает,
Мама молодая с доченькой идет…
Кудри золотые, серые глаза,
Счастье улыбнулось дочке навсегда…

Ночка, ночка, ночка - звездные глаза…
Помолюсь за дочку, трону образа,
Защити, Мария, доченьку мою,
Звездными ночами я тебя молю…