Прошлого нам не спасти

Игорь Качалов
    Александру Сопровскому

Прошлого нам не спасти.
Помнят холодные руки,
Как начинало трясти
Нас на восторженном юге.

Помнят живые сердца.
Помнят лесные качели,
Как мы искали Творца
Всюду, как мы уцелели.

1 сентября 2022г.
г. Адлер