Попытки. 571. Воины киберализма

Алексей Важкий
Страх, подчинение и контроль
Вот три столпа золотого миллиарда
У свиты будет свой король
Новая трактовка старого варианта

Олигархи богатеют, нищие в ипотеке
Лжепандемия через призму борьбы за генОм
В начале было слово, теперь - цифра, прочёл в библиотеке
Перестройка сознания - всё вверх дном.

Подмена реальности программой кибер-экспериментов
Триггер - чип внутрь - новый алгоритм
Война верхов против низов не требует аргументов
Сопротивляйся, впереди тебя ждёт ещё множество битв.

Окрепли в боях воины киберализма
Как робот должен работать нищеброд
Цифровые враги готовят почву для нового катаклизма
Затяни ремни потуже, перекрой сам себе кислород.