Я приеду

Сергей Бугаев 2
Я приеду , подожди немного,
ждать меня, тебе не привыкать.
Я просил прощения у Бога,
но Он тоже просит обождать...

Нагрешил видать за столько лет,
горделив, как все у нас в роду.
Скоро знать, уже держать ответ,
за мою земную суету.

За  дела земные, за слова,
и за те что не успел сказать.
Их возможно кто то ждал тогда.
Только кто? Теперь и не признать.

Поросла годами память как быльем,
столько там находок и утрат.
И  душа дворовым воробьем,
ищет что то, лишь пройдет закат.

И впотьмах, уже забыв про сон,
очень  близкое найдя в траве.
То ли плач случится, то ли стон,
о далеком, или о себе...

Я приеду, ты меня обнимешь,
улыбнешься мне и воробью.
Ты меня  любого снова  примешь,
и на ушко, как всегда -" люблю".

Я приеду мама,  я приеду,
лишь дела поправлю и себя.
Но когда? Он снова не поведал.
Подожди еще! Прости меня...