Святая Елена

Ева Матвей
Варяжская кровь,
Тяжёлое бремя,
Гордость и мудрость во лбу.
Хельга, Ольга, Святая Елена,
Россия в твоём роду.
Месть и правда,
Ужас и вера
В грозном лике твоём.
Хельга, Ольга, святая Елена —
Сила добра с мечом.
Мать и заступница русских селений,
Надежда на радостный свет.
Хельга, Ольга, Святая Елена —
Хранит Россию от бед.
Знайте упрямые, помните верные,
Участь погибших древлян
Хельга, Ольга, Святая Елена —
Защитница русских славян.