Просторы России моей

Лидия Карасева 2
 За  околицей, в  тихой  рощице,
    слышу чистую трель соловья.
 Летний воздух бодрящий и свежий
    наполняет как  прежде меня.

 И нет  места  на карте красивей,
    чем  родные  мои  Тербуны:
 Зори  рдяные,  небо  синее,
    на лугах  лошадей   табуны.

 Рано  выйду  я  за  околицу,
   где раздолье   коснётся очей.
 Нет на  свете  милее и краше,
   чем  просторы  России  моей.


     Фото взято из интернета