Отнимите сказки у людей

Игорь Качалов
Отнимите сказки у людей -
И тогда людей не будет.
Отнимите совесть у детей -
И тогда их Бог осудит.

Дайте всё, что Пастырь сотворил
Для счастливой жизни и свободы!
Оседает мраморная пыль.
Бьются в битве люди и народы...

30 августа 2022г.
г. Адлер