Христос...

Просто Юрий Михайлович
Христос, т.е. Вселенский Разум,
Хочет всех нас спасти,

Но человек спасаться не хочет.

Воровать, воевать, убивать -
Звериные, злые мысли
Постоянно в наших Умах
Кровоточат.

Они не дают мыслям добрым
В душу войти.

Но если наши двери для Бога
Закрыты, то как,
Как тогда можно всех нас
Спасти?