Но вновь зима...

Оксана Сороченкова
Зима, зима... Уже в который раз,
Мне память бередишь холодным, снежным ...
Ты был тогда заботливым и нежным,
И не сводил с меня влюблённых глаз.

Ах, как тогда метель мела...мела...
Ты грел в своих ладонях мои руки,
Не думали тогда мы о разлуке...
Но та метель нас всё же развела.

И заметая все твои следы,
Из глаз моих выхлестывала слезы,
И застывали слезы на морозе,
Но ты ушёл... Не оглянулся ты...

И говорила я себе сама ,
Что тосковать я о тебе не буду,
Что излечу любовь я , как простуду....
Но вновь зима.....