Ответ автору на стихи. ру

Любовь Свирид
Блуждают люди в поисках любви,
А получают блуд, не сознавая,
Что черт попутал, четко зная -
Обыкновенный блуд, и как ни назови,
Он так далёк от истинной любви!

Все б ничего, но пишутся стихи,
И человек считает сам себя поэтом,
Не понимая разницы при этом,
Что чувства его подлы и мелки.

04/09/2022г. Л. С.