Я верю...

Лиза Соколова 98
Я верю - ты справишься! знаю - ты сможешь!
И пусть моя вера немного поможет!
Всегда за спиной буду ветра дыханием.
На помощь приду, не страшны расстояния.
И шорохом трав и росой предрассветной,
И в небе звездой, буду, малозаметной.
В молитве всегда о тебе вспоминаю,
А что не нужна, я и так это знаю.