Скетч

Зоя Размыслова
Чёрный кот на стерне ловит мышку.
Хвост торчит точно дым из трубы.
Затопили в соседнем домишке.
Предзакатное солнышко низко,
Ветер стих, и не слышно стрельбы.
                Осень близко.
                Сентябрь 2022