песня для молодожёнов

Герман Лия
Еврейская от Натана
1.
Послушай как бьется от счастья сердечко.
В глазах моих радость
И это навечно
Мы вместе мечтали об
Этом сказочном дне.
Возьми мои руки держи их покрепче
А я обниму твои сильные плечи
Пусть в нашей семье будет словно в сказочном сне.

Припев:

Ты. Жизнь .моя
Пусть весь мир это знает
Я при всех  обещаю
Счастливым сделать тебя.
Мы. Теперь . Семья.
Я любить тебя буду
Всю жизнь до последнего дня.

2.

Пусть семья наша будет
Большой и красивой
Я смогу тебя сделать самым счастливым
В нашем доме всегда будет мир и добро.