Ты не пришёл

Ольга Патэрманн
Ты не пришёл. A я так ждала!
В солёных каплях стынет кровь.
Волна прибоем у причала,
Пропела, что ушла любовь.

Змеёй холодной прошипела,
Что для него ты не важна.
А я любви твоей хотела,
Но оказалась не нужна.

Накрыла ночь-пустая бездна,
По коже холод разбросав,
"Ты для него неинтересна" -
Сказала, волос растрепав.

03.09.2022