Чистое небо

Искандер Мустафин 2
Чистое небо
И солнышко светит
Эх хорошо
Нам ребята на свете
В час когда души
Как вечность сияют
О чем твои мысли
Дай я угадаю

    ПРИПЕВ:
И сны в бесконечном
Они вновь приходят
И нас среди судеб
Отважно находят
И снова огни
И далекие дали
Которые мы
В нас самих открывали


И верно конечно
Что есть эти тайны
Они на земле
Среди нас не случайны
И радуга света
Рождает нас снова
И небо принять нас
Как прежде готово

    ПРИПЕВ:


И будет та жизнь
Не напрасною знаю
Когда я ее
На пути повстречаю
И снова зажжет
Мое сердце дорога
Которая выведет
В вечное бога

    ПРИПЕВ: