Образ

Марк Марченко
В рань открывши очи,
Взглянув в синь небес,
Образ враз и точно
Дух мой поднял  ввысь!

Он во сне мне снился,
Наяву - со мной.
Рад, что ты явился,
Милый образ мой!

Я  забыл уж думать...
Боже, что со мной?
Здесь, сейчас, повсюду
Потерял покой!)