Время лечит

Наталья Бабочкина
Говорят, время лечит.
Не лечит, не верь.
Годы сделают легче,
что так больно теперь.

Годы сделают глуше
Былую тоску.
Время слезы нам сушит,-
Память бьет по виску...

Но, проснувшись однажды
С истечением лет,
Нас любовь взбудоражит,-
Та, которой здесь нет...

И, назад оглянувшись,
про потери забыв,
вновь надежды, проснувшись,
слышат счастья мотив...
04.09.2022