Эта женщина лучшая в жизни

Андрей Дрозд 2
В этой женщине всё, как и в прочем,
Тот же взгляд и душа хороша.
Я смотрю на прекрасные очи -
Восхищает её красота.

Эта женщина лучшая в жизни,
Что дарила мне лично судьба.
Я молюсь вам небесные силы:
"Берегите её для меня".

Я в люблен в неё целую вечность,
В моём городе скажет любой.
И пойду я за ней в бесконечность,
Она манит меня красотой.

Город мой, я тебе благодарен,
Что судьбу ты мою изменил.
Город мой,  для меня сильно важен,
Горизонты любви мне открыл.

Я пройдусь по проспекту с любимой,
Вспоминая все наши года.
Силы духа нам наделила
Дорогая столица моя.

А сегодня я просто любуюсь
Красотой твоей всей неземной.
Молодежь, под гитару тусуясь,
Напевает о жизни простой.

Эта женщина лучшая в мире,
Мне по жизни с ней так хорошо.
Я забуду всё худшее время,
Она дарит одно лишь тепло.

Я влюблен в неё целую вечность,
В моём городе скажет любой.
И пойду я за ней в бесконечность,
Она манит меня красотой.