Этот день

Висколия Юрина
             Этот день, запомнится особенно
             Тот сентябрь познакомил нас
             До чего все было так восторженно
             Это был заветный любви час.

             Листья желтые летели так красиво
             В вальсе славном мы кружились ,до пьяна
             И в тот день была я столь счастливой
             Мне любовь твоя была дана.

             Эта осень,багрЯной листочек
             Листьев шорох.. Солнечно в душе 
             Сколько лунных тогда было ночек
             Напишу я это в голубой строке.

             Только ты один такой желанный!
             Смог мне счастье это подарить
             Богом  мне  один ты данный
             Пусть же крепкой будет любви нить.

             А, четыре цифра-значит Вера
             БУДУ Я ХРАНИТЬ ЛЮБОВЬ ВСЕГДА
             Сердцем мне дана такая мера
             Быть нам вместе просто на года.