Я иду по мостику в осень

Шацкая Лидия
Я иду по мостику в осень
По прохладной,осенней земле.
И ей напишу строчек восемь,
Например,о пожухлой траве.

По утрам ее нежит иней,
А деньком ее солнце печет,
Туман сядет к вечеру синий,
Как рекой серебристой течет.

Заблужусь я с тобою,осень.
Заблудиться с тобою не грех.
В небесах голубая просинь,
Красотой удивляешь ты всех.