Ты где- то рядом..

Дина Бек
Знойное лето дарило тепло.
Солнце нещадно палило и жгло.
Но надо мною плыли облака
Ты уходил от меня в никуда.
Я не просила, я просто ждала.
В это поверить никак не могла.
Где- же та сказка, о счастье вдвоём?
Что без друг друга мы вместе умрем?
Вкус поцелуя ещё на губах
Запах любви на моих простынях
Сердце застыло от боли немой
Ты где- то рядом, но не со мной..