Краски природы

Майя Горбунова
И снова осень вступает на трон -
          Такая нынче на сцене погода,
А мы с тобой в теплоту уплывём,
Ведь нам не страшны капризы природы;

Слезливых песен настала пора -
    Холодных взглядов, где серые лица...
А я считаю, что только ты сам
    Способен красить душИ те страницы!

По небу ходят суровости туч,
          Листва швыряет свои вереницы,
Но только ты тот единственный луч,
    Который больше здесь не повторится...

Пусть снова осень вступает на трон,
      Пускай на сцене капризом кружится,
А мы с тобой в теплоту уплывем,
          Раскрасим сами и души, и лица!

                02.09.2022