Укры, что ж вы твари делаете?

Светлана Журавлева 3
Укры, что ж вы твари делаете?
К чему ведёте? К гибели людей!
Кого вы убиваете и что за чушь несёте?
Кому вы молитесь? Нещадно врёте!
Своих же уничтожаете.Зеленский лиходей
В своём " царстве- государстве"
Власть почуя, возомнил себя героем?-
Ну и хрень!
Народ несчастный от тебя Иуда!
Слов своих- обещаний не сдержал,
Устроил людям ад паскуда!
Купился? А может от страха всех предал?
В грехах погряз, отмыться уже вряд ли.
Очистит правда всё, омоет правды дождь
Многострадальные земли Украины
И снова дружно заживут с Россией.
По сути мы один  народ.