Красивая девушка Соня

Арбенин Евгений
Как только лишь в сон меня клонит
Я сам не собой становлюсь,
Красивая девушка Соня
На чёрном Chevrolet Cruze

Ко мне приезжает. Я (громкий)
Ругаюсь 15 минут
На то, что вечерние пробки
Обнять тебя в срок не дают!..

Давай занавесим шторы!
Да не закрывай авто,
Ты ж в грёзах моих, в которых
Тебя не обидет никто!

По небу шагает Месяц,
Не маленькая на вид
Малая из Медведиц
Наказанной быть норовит:

"Я не медвежонок, я - Львица!" -
Созвездье кричит на весь двор,
Увидев тебя - резвится,
Матери наперекор,

Кричит на весь Космос, что ночью
(Под храп самых стареньких звёзд)
Всё сбудется Соня! Что хочешь,
Из самых несбыточных грёз!

"Как джин, засидевшийся в лампе
Скажи - погашу кредит!
Хочешь - покрашу  бампер,
Только не уходи..."

Нет в доме моём забора,
Не бойся, глуши мотор!
В моих ты мечтаньях, в которых 
Тебя не обидет никто!

...Крадётся рассвет в спецодежде,
Ты (в пробках чтоб вновь не стоять)
Уедешь, а я как и прежде
Тебя не успею обнять...

Взойдёт солнце на небосклоне,
Я, (вспомнив тебя) - улыбнусь,
Красивая девушка Соня
На чёрном Chevrolet Cruze...