Дай Вам Бог...

Демьян Сетич
Мои Други, дай Вам Бог,
Сделать то, что я не смог.
Пусть вам силы будет впрок,
Чтобы взять судьбы порог.

Пусть вам солнце светит в сласть,
Пусть всю жизнь вам будет в масть.
Пусть не рвутся жилы в звон...
Пусть на вас посмотрит ОН.

Ангел спустится с небес -
Отведёт от вас замес.
Дети будут вас любить,
Рядом с вами будут жить.

Внуки, светлые душой,
Пусть подарят вам покой...
Пусть подарит Свет Небес
Вам защиту... Сгинет бес.

Ну а мне уже не в мочь
Власть безсилья превозмочь.

Жаль...