Рецензия на стих - исповедь собаки...

Владимир Старцев
Не равняй себя с собакой,
Пёс умней досужих сплетен.
Преданность его присяги,
Хорошо известна детям.

Для него ошейник - рабство!
Поводок - лихая упряжь!!
Дух свободы - верх богатства,
Да и та, чуть-чуть - снаружи.