Все мы родом из детства...

Ольга Романова 19
Все мы родом из детства,
но есть особые люди- из тонкого, нежного теста,
как пирожки на блюде.

Вонзаются в них клыками,
рвут и тащат на части,
грязными, топчут ногами-
им редко сопутствует счастье!

Но сердце вновь замирает,
когда глаза эти вижу,
как будто ангел играет
и я эту музыку слышу...

Они - совершенное чудо,
что выжило в войнах жестоких,
пришельцы из ниоткуда,
посланцы планет далёких.

Но их всё меньше и меньше,
божественно- неповторимых,
прекрасных мужчин и женщин,
так нежно нами любимых...